долина страданий

Дмитрий Волосевич
Не умолкает ни на миг,
Идя долиною страданий,
Из темноты ужасный рык
Неведомых тебе созданий.

Пугают чьи-то завыванья,
Наполнен мукой стон в глуши
И причинить тебе страданья
Готовы все враги души.

Ты взгляд вперед свой направляй,
Туда, где видишь яркий свет
И все равно душой желай
Исполнить тот Его завет.

Не отдыхай в пучине зла,
Ведь очень быстро разорвут,
А все, чья вера ожила
Во веки больше не умрут.

Иди в перед, иди не стой,
Наполнит Бог еще тебя,
Ты помни, что идешь домой
И дома ждут тебя любя!