Вечернее...

Никифорова Светлана
Гора не сходится с Горою,
Как День и Ночь на лунном пике.
Но то, что выбрано Душою
Отобразится в нужном Лике.

МудрЁно? Да! И в том есть сила.
Коль надо вам- легко прочтёте.
Здесь и сейчас. Светло. Красиво.
Или потом....тут как сочтёте...

05.12.2016