Мы же с ней с одной планеты

Саша Душкин
Я согласен жить без счастья,
Лишь бы Настя не ушла!
Без неё мне солнце застит,
Батарея не тепла...
Без неё не снег а слякоть,
И Вконтакте нефиг рыть;
День ещё могу не плакать,
На второй - кричу навзрыд!
Мы же с ней с одной планеты:
Не чужие; не враги...
Почему, как Насти нету,
Не пекутся пироги?..
Пизже Насти нет подруги:
Хоть в атаку, хоть в кино.
Рядом с нею - похуй вьюги,
Без неё - качусь на дно...
Почему я в сердце прячу,
Каждый грамм её тепла?..
Жизнь готов отдать без сдачи,
Лишь бы Настя не ушла!