Позволь увидеть твои сны...

Слав Николаев
Позволь увидеть твои сны
О чём мечтаешь расскажи?
И про печали, позабыв,
Свои мне мысли покажи..

О чём улыбкою молчишь?
На сердце сколько жгучих ран?
Кому обиду не простишь
И сколько стоит твой обман?

Почему.. ты молчишь.. не пойму..
Не грусти.. мне скажи.. о любви..

Одену чёрные чулки,
Накрашу губы в красный цвет,
К тебе на шпильках подойти,
Чтобы сказать : "Уже рассвет!"

На ушко нежно прошептать,
Как задыхаюсь от любви
И как хочу поцеловать
Я губы алые твои...

Почему.. ты молчишь.. не пойму..
Не грусти.. мне скажи.. о любви..

А помнишь наше поле роз
И клятвы в вечности любви
Улыбки радости без слёз
Начало сбывшейся мечты..

Как с неба звезды мне дарил   
Стихи читая под луной..
Не верю в то что позабыл   
Когда летали мы с тобой...