я глаза твои помню

Вячеслав Корнеев
Я глаза твои помню,
И зеленый берет,
Небо, синие волны,
И спасения нет,
От чего так бывает,
Как на сердце легло,
Вновь она уезжает,
Насовсем от него.
Что то было, и было
Не играли, а факт
И она же любила,
Сердце вторило в такт.
Но разлука назначена,
Нет обратно пути,
Для одних предназначено,
А кому-то уйти.
Ветер стонет под крышами,
Снег метет и метет,
И шагами неслышными,
Снова чувство уйдет...