Псевдо-обитаемый Остров

Байкальский Феникс
Совместно с Глебом Новолодским
___________________________________________


Сбегая от людей и горя,
Он смотрит на песчаные ветра,
Ему бы отыскать средь моря
Уютный остров и сказать:"Пора!"
 
Тогда он сам придумал остров,
Где сможет отдохнуть от вечных бед,
И где своих упрячет монстров,
Всё верит: это место дарит свет!
 
Нашел беглец друзей хороших,
Поддержку и тепло в них отыскал,
Но только все они похожи,
Живут в осколках внутренних зеркал...
 
И он ушел, забыв реальность,
Оставил всё, что было у него,
Пав в псевдожизнь и виртуальность,
Но после не осталось ничего...