Для души

Татьяна Гаврилова 8
Ваши песни мне душу теребят,
Мои глаза в твою душу глядят.
Они для сердца моего,как душ,
Язык мой болтает наверно чушь.

Одной дома мне с ними не скучно,
Губами подпеваю беззвучно.
Они для сердца моего,как душ,
Язык мой болтает наверно чушь.

На твоем сайте теперь пропадаю,
На концерте я побывать мечтаю.
Они для сердца моего,как душ,
Язык мой болтает наверно чушь.