Очень длинный стих про любовь

На Любителя
1

В мегаполис - неуютно...
Сумку спёрли ...
Чемодан...

Это всё сиюминутно
Нам печалиться ли... нам...

Ты идешь -
Тебе не важно...
Просто плачешь
Вот - печаль...

Питер - он многоэтажный....
Никому ни нах не жаль

2

Я иду такой... ботаник
В ботаническом саду
И как айсберг на титаник
Натолкнусь
На эту ду...

И очки подняв с брусчатки
Обалдевши слегонца
Их надену...
Ты в порядке?
Ты чего ревёшь, овца?

3

Не... культурная столица...
Так негоже, не годится...

Не по питерски фэн шуй

Типа - озабочен очень...
"Что туманит Ваши очи?"

Вот, как я у ней спрошу...

4

Мне про чемодан расскажешь
Во печали...
Вот дела...

5

Это я - твоя пропажа...
Если вдруг не поняла...