Взыграет музыкой душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграет музыкой душа,
Превозносясь всё ближе к Свету,
И неземные Голоса
Поют под ритм любви куплеты!..

На волнах сказочной страны,
В пространстве звёзд душа взлетает!..
Средь звёздных ангелов парит,
Свой мир душевный раскрывая...