Бунт

Юрий Слащев
Мне кажется, птицы поют на жаргоне,
при этом, вовсю, заливаются дружно.
Подмена наречий в блатном лексиконе,
в словах-паразитах - кому это нужно?…

Кощунством природы в окно беспредела,
заносит народ слабовольной частушкой.
Бунтуют лингвисты, в поход идут смело:
совковая вата, дебилы-титушки.

Правы иудеи, пророки-халифы,
в манере общений, основой общины,
главенствует слово, а возгласы мифы -
сидят в головах как бельмо чертовщины.

Без мата писака, не вымолвит фразы,
не будем вдаваться поглубже, в примеры,
в «политикум», столько заносят заразы,
что харкают кровью напротив химеры.*

И где же уклад, господа-моралисты,
достойное кредо, от жизни начало?!
Предвыборный лозунг берут популисты -
«МЫ вместе с народом»… 
Но,«чья бы мычала»!

Юрий Слащёв05.12.2016
*дом с химерами, напротив АП Украины