Долгая долгая жизнь

На Любителя
Чел, до ни пойми чего дожив...
СкОльзанок пугаясь на асфальте...

Ты ещё вполне себе мужик -
Аккурат - ноябрь по Вивальди

Пенсионный раздражая фонд
Ковылять к аптеке,
Причитая

По пути не раскрывая зонт
Чтоб  к шалману не снесло...

Бывает...

*****

Поутру проснувшись - ликовать...
Говорить: "Опять проснулся... странно..."

И на всякий случай избегать
Покупать зелёные бананы