Мир жизни и любви

Вадим Пряхин 2
Любовь - это цветка
           прекрасного бутон,
Готов который
         плавно распуститься!
Или издав, неуловимый
                ухом стон,
Увянувши со стебля
         быстро отвалиться...

         *     *     *