Лето с поцелуями

Антонина Курицина 2
В своих поцелуях нас лето купало
Сама Афродита нас взглядом ласкала
Страстью сгорало сердце моё
Не пожалел Купидон своё копьё

Без крыльев гуляли по небу
Вдохновенье дарили поэту
Звёздам шептали про нашу любовь
Прятались в облаке из ароматов цветов

Мы были одно целое,один вздох
Одни мысли,одни глаза,один Бог
Это было навсегда,навечно
Были мы молоды и беспечны

Прошло полвека,мы вместе конечно
Купидон не спрятал от копья наконечник
Пусть нас не лето,а осень целует
Но Афродита,так же нас,взглядом балует

Настоящая любовь приходит однажды
Сердце в страсти не сгорает дважды
Крыльев нет ни у кого без любви
Лето с поцелуями по судьбе неси.