Мираж

Мария Сорока
Считала дни, а пролетели годы…
И вдруг такое счастье испытать!
Наверно просто сжалилась природа,
Об этом даже не могла мечтать!..

Мы встретились случайно на прогулке,
И снова я в объятиях твоих,
Мы обошли с тобой все переулки,
И не было счастливей нас двоих!..

Пусть "миражом" всё это оказалось,
Был "сон", а в нём прекрасен чудный миг,
В котором мне надежда улыбалась,
И сам собой сложился этот стих!..

     Отклики друзей:

Хотя вы с ним опять расстались,
Воспоминания остались
Об этой встрече, и из них
Сложился этот дивный стих!

     Иван Есаулков.
* * * * * * * * * * * *