Мальчишки и девчонки из индиго

На Любителя
Мальчишки и девчонки из индиго
Играют на гитарах во дворе

И я бы двигал телом
Только двигать
Пришла пора прекрасной детворе

И утверждая свой миропорядок
Они поют совсем свои стихи
И место мне -
На той скамейке - рядом
Где отпускают все мои грехи

Они другие - лучше или хуже -
Гляди на небо - сортируют там

*****

Июльский дождь

И отражаясь в лужах
Они ступают по моим следам