***

Вит Седой
Точка, точка, запятая…
Вышла рожица кривая -
то ли чайник, то ли гном,
то ли зяблик под окном.
И, пока опять планета
где-то шлялась до рассвета,
запятую сбросил гном
или зяблик - под окном.