***

Анастасия Кухтевина
Привыкла я быть одна
И так дорожила дружбой,
Что пряталась на чердак
Сердечные швы утюжить. 

С улыбкою на лице
Рисованной выходила.
И сбился давно прицел,
А ружья не зарядила.

И всё продолжалось так
В реальности повседневной,
Пока ты не сделал шаг
Ко мне, и пустил по венам

Нечаянную любовь
И нежности десять ампул,
И сразу из трёх котлов
Дал страсти мне выпить залпом.

Твой чистый и светлый лик
Энергию мне удвоил.
Спасибо за каждый миг,
Подаренный мне тобою!