Жизнь

Фролов Игорь
...Из Материнского Сна
                я попал в Государство,
И очутился в тесной башне
                новенького танка.
Когда в нас влепили из гранатомёта,
                я понял, что жизнь - это Здорово!
...потом меня смыли со стенок
                тугой струёй из шланга.



1985г. (подражание амер.поэтам )