В своей любви мы умирали сотни раз

Евгения Лотос
В своей любви мы умирали сотни раз,
Но каждый раз шокирует до дрожи,
Когда твои любимые глаза
Глядят на чью-то постороннюю им рожу.
И каждый раз нам тяжело дышать,
Идём мы в бар и напиваемся до рвоты.
Хотя давно пора бы привыкать,
Что люди лишь  моральные уроды.
Нет смысла нам надежды воскрешать,
Дарить любовь и наделять заботой.
Как к этому, скажите, привыкать?
Когда гвоздём врачуют от икоты.
Когда предатели и трусы вам не миф,
А лишь злорадно будничное окруженье.
Когда закрыв глаза всего на миг,
Очнёшься с толстым колом в шее.
В своей  любви мы умирали сотни раз,
Но каждый раз шокирует до дрожи,
Когда твои любимые глаза
Вонзают в сердце самый острый ножик.