Томишь меня...

Кира Мурашкина
Томишь меня своим посланьем,
Томишь надеждами на встречу..,
Букетов шлешь очарованье.
Меня волнуя каждый вечер.

Томишь догадками из строчек
Огонь пожарче разжигая..,
А я твоё письмо в атла'се
С волненьем к сердцу прижимаю...

И снова жду..,
Наступит вечер, а может быть
Рассвет настанет.
Я снова жду,
Случится встреча..,
Томиться сердце перестанет.

Кира Мурашкина©2016г