Везде следящему

Юрий Тригубенко
           Харьковскому архитектору Олегу Дроздову,
           Автору проекта Театра на Подоле в г.Киеве.

Когда в чужой приходишь дом,
То будь там вежлив и тактичен.
«В посудной лавке быть Дроздом»,-
Подобный принцип неприличен.

Нет, Вы не зодчий! Вы скандал!
Как видно, Вас учили плохо.
Кто разрешение Вам дал
Растрелли бить пониже вдоха?

И дома Ваш оставлен «след».
Вам наплевать на окруженье!
Вы - нежелательный сосед.
И недостойны уваженья.



05.12.2016 г.
Фото из Ин-та. Новый Театр на Подоле в г.Киеве. 2016 г.