Марионетка ты?

Владимир Евтушенко
     МАРИОНЕТКА ТЫ?

Марионетки мы!
Мы все такие.
Но, только избранные это ощущают,
А остальные, то, совсем не знают,
Я даже о червях не заикнусь…
Поэтому, меня одолевает грусть.
Марионетка я? Марионетка…
Ну и пусть.
Я, всё равно, когда-нибудь, когда-то…
Взбрыкнув, от этих нитей оторвусь

Это ответ на вопрос от моего друга,
при общении на фейсбуке.
Он немного поработал, так сказать,
музой, или Пегасом, или сатиром.
Кто подскажет, тому - чииз!!!