***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Я в мыслях себя очень долго корила,
Винила, что я не хожу до тебя.
От горькой любви я весною простыла,
А ты не добавил в камине огня.
От боли гриппую, стреляет ангина,
И насморк изодит от желчи меня.
Упали на снег гроздья мелкой рябины.
Теперь и вовеки мы просто друзья!