Звуки

Сергей Чекмарев 2
Закрыт футляр, умолкли звуки, 
Поклон, хлопкам восторга в такт.
Она молчит, страшась разлуки,
Её смиренно давшись в руки,
Уносят тихо на антракт..


... Где та грань, за которой дрожание рук
Навсегда прекратится случайно, не вдруг.
Где та грань, за которой дыханье двоих
Перестанет частить, прикрывая испуг...

......руки чуть застенчиво-послушны,
губы в предвкушении процесса
Хищно приготовились откушать
"Кубики накачанного пресса"..))

... Где не стреляют из цепи 
В меня, летящего высоко.
Где воздух можно пить и пить
А не кричать " за око - око"...

... Палитра, кисть, окурок в краске,
Небрежно брошенный навек.
Пустует холст,  и на террасе
Совсем промокший человек...