Песчинка песка

Онега
Я песчинка песка,
я травинка травы,
я людинка людей.

Мне, людинке,
не льдинке,
с людьми веселей.

Не сетинка сети.
Интернетку в тырнэт
зазывает экран.

Не хочу, но иду,
там все наши теперь,
и экран - к людям дверь.

Не хочу, но иду,
а потом не могу
оторваться, уйти.

Не песчинка песка,
не травинка травы,
я - сетинка сети.