Выбираю я Любовь или нет?

Марин Александрович
Выбираю я Любовь или нет?
есть свет, исходящий из глубин
есть объятия - бескрайних вершин
есть здесь и сейчас, главный момент
Творения Жизни Любви…

Полет… внимание внутри,
которое, охватывает чистоту реальности
и разговор, двух любящих…
Главное взор свой не отвести,
на предложение актеров - сверкающих
иллюзией игры.

Жизнь! Как много и мало вмещает это слово!
есть понимание жизни иного
глубинного, соприкосновения с Истиной
творящей, текучей, живой…
Любовь. Открытие Врат. Небо
Таинство. Взгляд… и тишина
любовь приходит тихо, не спеша,
ступая мягко, нежно по невесомости
пространства…

Любовь! Она внутри,
Врата Души, откроются ключиком Любви!
Люби...

05. 12. 16 г. (8.35)