Моя молитва

Людмила Шахурдина 2
Господи, спаси и сохрани
Моих родных, для сердца близких.
Ты от меня ,пожалуйста, прими
Мою молитву и поклон мой низкий.
Сохрани ты, Боженька ,покой
На Земле, в семье,душе мятежной,
И прими какая есть,такой
Может статься не совсем безгрешной.
Без греха немногие  живут
У кого то много,у кого то мало.
Все каются и с нетерпеньем ждут,
Чтобы жить чуть-чуть полегче стало.
И не зря несли дары волхвы
Ведь они Христа открыли Миру,
Произнося ему молитвы и хвалы,
Дарили золото, ладан и смирну.
Нам осталось лишь добро творить,
Не убивать,не обижать, не лгать
Своих родителей в любое время чтить
И Богу благодарности слагать.