Удивительный ребёнок!

Александр Басейн
Мама голову помыла,
В бигуди, в заботах вся.
Папа  злой:- Судью на мыло!
Матч хоккейный начался!

Им сегодня не до Тани,
Без неё полно забот:
Вечер, напряжённый крайне:
Через час Мари зайдёт.

Это  мамина  подруга,
Есть о чём поговорить.
Завела подруга друга,
Новость надо обсудить.

И наряды, и прически,
Очень скоро Новый Год.
Блузки в клеточку, полоску?
Что наденем, кто придёт?

Только Таня не скучает,
У неё свой интерес:
То с овчарками играет,
То сметанки  вкусной  съест.

**9**

05.12.2016 года.