йЮГЮЙХ

лЮПХЪ юКТЕПНБЮ 2
береп ,береп ,бнкэмши береп ,
керх б усрнп океьюйх ,
ямеях беярэ б лнч ярнпнмсьйс
- н лнеи ялепрх ..
йсвепъбюъ лнъ цнкнбсьйю ,
пюгбхбюияъ ,дю мю берпс ,
пюявеьх лнх рш бнкняш .
- яйнпн ъ слпс ,слпс ..
онкерх б лнч ярнпнмйс
,ямеях люрепх онйкнм .
дю ,яйюфх лнеи рш люрсьйе ,
врн онцха цепнияйх нм !
врна фемю лнъ пндхлюъ ,
ме рсфхкю аег лемъ ..
якнфхк цнкнбс гю опюбдс ,
,осярэ онлъмер йюгюйю !
лнх дерх дю онбгпнякекх ,
лни яшмнй яхдхр б яедке .
лнх бнкняш дю оняедекх,
 - опедюдср яйнпн гелке .
слхпюч ъ гю опюбдс !
цепнел ъ нр бюя сидс
гю пндхлсч ярнпнмйс ,
цнкнбс ябнч якнфс .
опныюи б╗ьемяйюъ ярюмхжю !
опныюи усрнп океьюйх !
опныюире апюржш лнх дпсцх !
опныюи днмяйхе йюгюйх !