Высоцкий жив владимир зажигает 331-9 спасите наши

Микола-Стихоплёт
     СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

Упрямо я стремлюсь ко дну: …114-2


ЗАЧЕМ – ВСЁ это ВИДИТ БОГ, –               
Войну вы, твари, развязали?               
А военком – да чтоб ты сдох –               
В гробу войну мы все видали.               

Вы УМУДРИЛИСЬ рать собрать,               
Наш восток решили разгромить –          
Народ хохляцкий ПРЕДАВАТЬ –               
Да вас, бандеров всех, пора казнить.       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует