Весна

Людмила Ардатова
Весна, сестра! Внемли, пора
Пасхальной лире звонче литься:
Усни день смерти. В путь - ура!
И надо нам уж опериться…

Вот вслед воскресшему Христу
Я ветви вербочек несу,
«Осанна!», - вопиет толпа…
Весна пришла, к нам Жизнь пришла!
Явилась в жертвенной любви:
Внемли, цени, благодари!..

                (2014)