Я молча играю с огнём...

Дон Спиридон
Я молча играю с огнём,
Который бушует внутри...
Бушует и ночью, и днём,
И всё повторяет - гори!

Я молча играю с огнём,
Ревёт обезумевший зверь -
Мы вместе с ним в пропасть шагнём
И выживем оба, поверь.

Я молча играю с огнём:
Внутри взорвалась Хиросима.  ..
Голодная ярость костра,
Жжёт ревностью невыносимо.

Но, как мне его укротить,
Когда умирает любовь?
Весь мир я готов покорить,
Чтоб только вернуть её вновь!

Мы молча играем с огнём -
В слепую, без правил, жестоко...
Похоже, что стали вдвоём,
Давно одним целым, от шока.

Мы молча играем с огнём,
Такая уж выпала доля.
Мы многие с этим живём,
Но чья это страшная воля?