ты любишь два вида кинокартин...

Алексей Диких
ты любишь два вида кинокартин
где либо италия либо нью-йорк
в реальности выбор только один
атлантики много и через неё
летать бесконечно туда и сюда
лишиться штанов по-книжному брюк
экранные жизни как кубики льда
рождественский север солнечный юг
в коктейлях сверкают выдумка всё
умело составленный видеоряд
сыграешь ты в кости разве ж везёт
кому повезло просто так говорят
почти состязание даже как спорт
подать как конфетку праздничный дар
кому-то венеции сказочный торт
другим небоскрёбы город и парк