мы не рыси

Анатолий Милютин 2
               


Мы  котята,               
А  не  рыси.
Мы в  подвале
Родилися:
Там  у  мамы
Есть  свой дом
Под  трубою,
За  углом.

По  утрам
приходит   папа,
Подтолкнув
Пушистой лапой,
Учит  нас  он,
Малышей,
Где и  как
Ловить  мышей.