Год новый-год Воскресный. Гороскоп

Людмила Быкова-Швец
Новый год к нам придёт в Воскресенье,
Прозвонит колокольчика звон...
Это значит, нас ждут удивленья,
И приезды гостей всех сторон.

Год насыщенным будет и светлым,
Руководствует Солнце во всём,
Личность каждая станет приметной,
Оживёт, расцветёт каждый дом!

В год Воскресный нас ждёт исцеленье,
Максимальная сила, размах...
А для многих наступит прозренье,
И успехи в великих делах.

В год Светила всех ждёт потепленье,
И с природою люди в ладах,
Ждут семейства детей прибавленье,
Урожая прирост в закромах.

Людям творчества - славы, подъёма,
Год грядущий, бесспорно, несёт,
И потоком серебряным Слово,
В души радостным слогом войдёт.

Год Воскресный наполнен желаньем,-
Полюбить, на всю жизнь, до конца...
Тот, кто жаждет любовь со страданьем,
Разобьёт не однажды, сердца.

Ослепителен год Воскресенья-
Вдруг захочется в блеске парить,
И повысить своё самомненье,
Бриллиант уникальный купить.

И, конечно, нас ждут авантюры,
И обманы-подделки бумаг...
Но такая у нас уж натура-
Обмануться мы можем за "Так".

С Новым годом, друзья, Стихиряне!
Год Воскресный-источник идей...
Он приходит цветущей поляной-
Разбирайте подарки скорей!

Гороскоп на 2017 год,
с учётом дня прихода года-
в ВОСКРЕСЕНЬЕ.