давай говорить слова

На Любителя
давай говорить слова
простые, без лишних смыслов

помножим на двойку два
помножим...
и будут числа

пусть падает мокрый снег
на серые будни улиц
снег любит  лепить в четверг
из женщин нелепых куриц

один плюс один -

и вдруг
ответом - простое  "вместе"

мой друг, мой бесценный друг
зачем нам "а вдруг...", "а если..."

на кухне я пью свой чай
картонный герой,
бумажный

ты скажешь:

"ты как?"
"встречай"

а что там потом - неважно