Надо стать избирательней... Точно!

Лаида Нежная
Надо стать избирательней... Точно!
Это так важно, с кем засыпать...
С кем делиться чувствами... ночью...
Строчить смс... и не удалять...

Не обнулять переписки... и почту...
Не стыдиться быть глупой, как есть...
Надо стать избирательней... Срочно!
И чужого не брать, не сметь!

Только то, что твое - то и рядом...
То, что держишь - ты потеряла, да-да...
Все естественно, просто - коль правда...
Ну а ложь подкрепляться должна...

Можешь врать, если есть еще силы...
Надевать нужный образ, юлить...
Если хочешь быть чьей-то любимой,
То придется себя полюбить...

Надо стать избирательней... Детка...
Цену знай - не сбавляй, не торгаш...
Клад души, превращая в объедки...
В длинный список, не нужный багаж...

Лишь твое отношенье к себе, задает тон и моду...
Быть удобным другим - значит лишь обесценить свободу...
Надо стать избирательней и... взыскательней вкусы...
Ты достойна любви, а не комариных укусов...