Я хочу убежать

Алексей Щерба
Я хочу убежать,далеко убежать,
В далёкие горы,в леса без людей.
Всё забыть,просто сбежать
В места туманов и диких дождей.

Я не люблю испытывать стресс,
Я хочу удалиться,
Мне не нужен регресс,
С природой хочу я слиться.

Я хочу убежать,далеко убежать,
В далёкие горы,в густую тайгу.
Я не хочу от жизни страдать!
Себя быть может я уберегу...