Театральная чушь

Маринка Обыкновенная
Комедия… Пошла, смотри, прошлась! Отстал, поди? Не
плачь, есть много лучше -
и фарс, и форс… Догнавших - жизнь научит играть в театр безумия…
Не ас?
Тогда учись, студент*… Суфлёрский текст вполне бы мог помочь сыграть Нерона, Геракла, Азазелло… Жаль, но трона достичь не сможет тот, чей свет померк…
Кури бамбук*, пока кардебалет - “под занавес” - отплясывает лихо, используя всеобщую шумиху, чтоб выставить под люстрой табурет…
Кому петля, кому - петлять со сцен, под крики “бис” охрипшего партера… Обманут днём Офелией, отвергнут коварной тьмою ветреной Кармен…

Ловкач и хват - живи ролями, жги “глаголом” тем подставленные уши...
Но Авгий не закрыл своих конюшен для - страждущей признания - “лузги”...