Моя потеря

Лилия Райсбих
И что сказать...
Не скажешь ты мне больше,
Как любишь и скучаешь, где-то бродишь.
Как песни ты одной мне посвящаешь
И ничего вокруг не замечаешь.

А мне тоскливо без тебя, ты знаешь,
Без сумасшедших слов твоих и строчек.
Я знаю письма заново читаешь,
Где я писала: и тебя я тоже...

Твоё письмо и фото я хранила,
Поссорились сожгла без сожаленья.
Теперь его так жаль, огню дарила
Твою любовь, стихи и вдохновенье.

И что сказать...
Как сон умчалась радость,
Перевернула сердце, дни и разум.
Моя душа, мой сладкий, моя сладость,
Я потеряла всё с тобой и сразу.
(декабрь, 2016)