Любовь... Стансы. Конкурс

Галина Яловол 4
         ***
   Она  такая  разная:
       Тихо  котёночком лежит,
   А  то  такая  светлая. --
       В   Душе  моей  лучом  горит.
         ***
  То скрипкой  зарыдает,
       То смехом  зазвенит.
  Ну,  кто её   узнает,
       К  кому  она  спешит?
         ***
  Промчится   вдруг  в  Сердце  вихорь,
       Глаза     зажмурю  в  Счастье  я;
  Но,  Боже!  Как  скоро  стихнет, --
        И  нет  уж  В  Сердце  Соловья ...
         ***
  А  я  всё  жду ...  В  томленье  вся.
        И   Сердечко    бьётся  Птичкой;
  Но  ты  молчишь ...  И  Небеса ...
        Льют,  льют ...  в  Слезы
                мне  ...  Водички ...


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.









 

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.