Клятвы верности - звук пустой

Татьяна Ивановна Кузнецова
Клятвы верности - звук пустой.
Время по ветру их развеет.
Ревновала тебя не к той
И любила еще сильнее.

А дожди уходили в лес,
А бураны срывали небо,
Чтобы ты появился здесь -
В Подмосковье, залитом снегом.

Электричек не ровен бег.
Я привыкла туда-обратно.
Мне на плечи ложится снег -
Не соперник твоим объятьям.

Для тебя снегопад - в напряг.
Мне декабрь милее мая.
Ты не спрашивай что и как,
Я сама ничего не знаю.