Ревность

Виталий Попов 3
Ревность слепа и ревность глуха.
Она рвёт на части и сводит с ума.
В ревности правда и в ревности ложь
Она убивает и режет, как нож.
И там где любовь нам постели стелила
Убийца с косою нас в сердце разила.
Ломала любовь превращаясь в диагноз.
Где ревность слепа там всегда есть опасность.
Где есть недоверие начинается ложь.
Где ревность глуха умирает любовь.