Заштопал раны!

Валерий Андреевич Семёнов
С улыбкой штопаю на сердце раны ,
Везёт не всем и это очень больно ,
Мне надоело с маской жить , довольной ,
Да и с душою в клочья рваной .
 
Никто меня давно уже не бесит ,
Всё зачеркнул , махнул рукой ,
И сам не понял , как обрёл покой ,
Я на душу свою замок повесил .
 
Кому я не по нраву , уходите ,
Я сделал вывод для себя такой ,
Не пачкайте себя моей судьбой ,
Не вижу я , что рядом Вы стоите .
 
Вот от соплей прощанья , упасите ,
Всё стало ни к чему , неважным ,
С лихвою утолил я к боли жажду ,
Заштопал раны , с Богом все живите .