Этот город слишком мал для твоей любви

Алексей Лис Михайлов
Этот город слишком мал для твоей любви -
Чернота раскрытых зрачков вспорхнет. Вот перо,
Зафиксировать контур приличности, обвести
Ветер за подоконником - его уже не вмещает роль

*памяти Ильи Кормильцева