Весны пробуждение!

Искра Души
На небо смотрю я, сидя в беседке,
А вокруг красота, и опять воскресенье.
Вот котик лениво лежит на скамейке,
Уж чай остывает, и манит варенье.

А солнышко греет, трава зеленеет,
И пахнет весной. Жду её приближение!
Закутаюсь в шаль. Но она не согреет,
Зима всё никак не уступит владения!

Капель мне тихонечко песни всё пела,
Горячий чай с малиной душу согревал.
И ветерок обняв меня несмело,
О чем-то ласково на ушко мне шептал.

На небо смотрю я сидя в беседке,
А вокруг красота, и опять воскресенье.
Вон сын кузнеца что-то шепчет соседке,
Ах, как же люблю я весны пробуждение!