Поэт

Григорий Пеликанов
Не витаю в эмпиреях,
По земле ногой хожу,
Но всегда дружу с хореем,
С ямбом тоже я дружу.

Про природу излагаю
Стихотворным языком,
Юмор тоже понимаю,
С ним я сызмальства знаком.

Про любовные сюжеты
И про к Родине любовь
У меня как у поэта
Взволновавшаяся кровь!