Юные

Марина Стеблевская
Замороженными пальцами я пишу этот бред
Не утопающего, но посвящающего строки.
Мы не давали в городе грехов обет,
Потому без вопросов погружались в пороки
Невидимых измен, объятий, поцелуев -
Всё неважно теперь, когда я опять далеко;
Приезжай, мы ещё немного наколдуем
Никому непонятных чудес - это легко.
Дотронешься нежно до талии снова,
Расцветут все бутоны на клумбах души.
Буду на ухо тихо шептать :" я готова";
В головах у нас будет лишь слово "круши".
А пока хмурю брови сурово и думаю:
Есть ли смысл никчёмных иллюзий?
У нас молодость свежая, юная
И не требует детских прелюдий.