Как?

Евгения Лотос
Как научиться ничего не ждать?
Не верить, не надеяться, не помнить?
Куда от глупых мыслей убежать?
Тут не поможет переезд в далёкий город.
Как научиться взрослою не быть?
Но быть мудрее всех одновременно,
Когда твои наивные мечты летят и разбиваются о стену.
Как научиться всё переживать?
И не ломаться от душевной муки,
Когда ты заучила наизусть
И видишь все предвестники разлуки.
Как в этом мире обречённою не быть?
И как держаться лезя вон из кожи,
Когда что ни любимый, не мужик,
А трус, предатель и изменщик тоже...?