глупое сердце

Мягкое Небо
Что ж ты сердце то, бьешься, глупое
Да не как у всех, надрываешься
Ты спасти меня так стараешься
Только жизнь моя стала  хрупкую

Ведь не знаем кто, будет следующим
Только мы с тобой, врач рассказывал
На картинках всё нам показывал
То, что ждёт меня в близком будущем

Мне не много лет, но поручено
Ещё меньше той малой радости
Жизнь короткая манит сладостью
Что с горчинкою мне отпущена

Да не важно всё, мы не вечные
И здоровые, гибнут "пачками"
Оставляя след, чаще пачкая
Уходя во тьму, в параллельные

Поживем ещё может сложится
Нам любовь найти, повстречаемся
И с тобой, может быть, повенчаемся
Только все это - не возможное..

05.12.2016